Image Image

Яна & Александр

Задача:

организовать камерную церемонию для двоих в смешении выдержанного сицилийского стиля и garden wedding.

Ребята планировали расписаться в России, отметить событие с родственниками и друзьями, а на Сицилии совместить медовый месяц с особенным днем только для них двоих.

Подготовка:

Для Яны и Александра была организована символическая церемония в приватном саду на вулкане Этна с фотосьемкой в 3 локациях на море, включая харизматичный арабо-норманский замок в Aci Castello. В декоре площадки использовались элементы классического стиля (прозрачная вуаль арки, классические белые розы) с элементами сицилийского колорита: белые головы мавров, лимоны, жёлтые и белые лизиантусы и ароматный эвкалипт с листьями в виде сердечек. Белые свечи и гирлянды создали интимную атмосферу во время персонализированнной церемонии с моим фирменным ритуалом песка на закате.

Букет невесты создавали под общий стиль декора с добавлением нежных бледно-розовых роз в контрасте с каллами бордо, которые лучше всего подчеркнули индивидуальность невесты. Невеста не хотела слишком ярких цветов, но при этом хотела, чтобы был обязательно сицилийский колорит и много, много зелени. Поэтому выбор именно белых, более нейтральных, традиционных сицилийских кашпо “Голова мавра” для декора площадки был очень удачен и идеально вписался в контекст.

Под концепцию свадьбы была специально заказана у местных художников роспись шкатулки для колец в сицилийском стиле со стилизованными лимончиками и зеленью. Кольца были уложены на оливки, собранные в самом саду, где проводилась церемония. Ведь это было начало сентября, за месяц до начала вендемии и сбора первых урожаев, отжима первого оливкового масла из оливок со склонов самого большого действующего вулкана Европы!

Результат:

Эту пару я не забуду долго. Ту искрящуюся энергию, открытость и нежную душу невесты, шутки и прибаутки жениха. А когда они вместе, это просто “огонь” похлеще этнийского. Благодарю вас за доверие и подаренные эмоции во время приготовлений.

 

P.S. Во время совместного написания магического текста церемонии произошло настоящее волшебство, в результате которого в церемонии на Сицилии участвовали уже не двое, а трое:). Завершающим аккордом стала шутка Александра про то, что плодородность Сицилии и Этны в частности они прочувствовали в полной мере еще в Москве во время подготовки к свадьбе)

 

Planning, officiant, decor and flowers: Etnamare Wedding and events
Photographer: Tatiana Costantino
Muah: Ilona Sorte
Venue: Etnamare secret garden

Записаться на бесплатную консультацию!

Image





    Яндекс.Метрика